Y6英亚体育官方网站

Y6英亚体育官方网站:学校召开疫情防控B角驻校人员专门工作会议

作者:发布时间:2022-04-17浏览次数:26

根据上级文件要求和学校疫情防控决策部署,校园封闭管理期间实行领导干部及教职工AB角驻校轮岗制度,4月16日,第二批驻校值守人员进驻校园。晚七点,学校疫情防控B角驻校人员专门工作会议在3号楼会议室召开。会议由党委副书记、校长冯志明主持,党委副书记、纪委书记姚俊豪及学校疫情防控各工作专班负责人、各部门中层以上驻校干部参加了会议。

会上,冯志明首先通报了当前学校疫情防控工作面临的严峻形势,传达了近期上级关于疫情防控工作的文件精神和要求,公布了学校疫情防控平战交汇期专班组织架构,并对新入驻各小组按照学校疫情防控应急预案开展应急演练工作提出了要求。疫情防控各工作专班负责人就近期学校疫情防控工作逐一做了安排。

姚俊豪指出,自学校封闭管理以来,在第一批驻校专班工作组的共同努力下,学校疫情防控工作坚决落实了“五个从严”标准,各项工作做到了“严”“细”“实”“快”,校内疫情防控管理平稳有序开展,希望第二批专班工作组能够深入理解和掌握上级文件精神,加强沟通、做好服务,确保疫情防控各项工作落实到位。

冯志明对首轮驻校的部分干部职工,主动由A角转为B角,继续坚守疫情防控岗位表示感谢。他强调,全校疫情防控各工作组要坚守岗位、尽职尽责,不断完善工作机制,细化闭环管控措施,精准应对疫情防控工作中出现的各类情况。他向与会人员提出几点要求:一要提高思想认识,充分认清当前疫情防控形势,严格坚守各项防控标准不放松;二要认真做好工作,确保规定动作规范做、窗口部门示范做、自选动作有效做;三要严格遵守纪律,关键时刻要更加坚持原则、加强自律、从严管理,把疫情防控工作做得更细、更好,全力保障好师生健康安全和日常教学的正常进行。

Y6英亚体育官方网站(东莞)有限公司官网