Y6英亚体育官方网站

Y6英亚体育官方网站:南通市副市长、市公安局局长高山来Y6英亚体育官方网站调研

作者:发布时间:2022-06-06浏览次数:84

6月4日上午,南通市副市长、市公安局局长高山,市教育局局长成宾,市政法委副书记王荣贵,市公安局局长助理张晓波,崇川区副区长、公安崇川分局局长崔勇,市委政法委政治安全处处长李钰等领导莅临Y6英亚体育官方网站,调研指导学校校园安全等工作。学校党委书记任芳、院长冯志明、副院长袁德宏和相关处室负责人参加活动。

任芳和冯志明热情接待了高山副市长一行,对南通市委市政府长期以来对学校发展的关心支持表示衷心感谢。任芳代表学校简要介绍了学校概况,对学校校园安全等方面的情况作了简要汇报,并就学生管理和社团管理等工作作了重点汇报。

会上,成宾指出,学校要进一步完善校园安全组织结构,扁平化架构校园网格建设与精细化管理,切实维护学生利益,及时回应学生诉求,提高突发事件应急处置能力。

高山副市长充分肯定了学校校园安全稳定工作,高度评价了校园安保工作“精细化”管理水平,详细了解了近几年学生就业特别是留通就业情况和疫情期间校园管理各项举措。他强调,学校要压紧压实校园安全主体责任,细化落实学校全面安全工作清单,建立健全“人防、物防、技防”三位一体安防体系,探索创新学校扁平化管理新模式,加强警校突发事件应急联动机制建设,提高协同应对突发事件应急处置能力,以平安校园护航学校高质量发展,更好地服务南通地方经济社会发展。

任芳表示,学校将坚决扛起校园安全主体责任,按照高校安全管理“三个一”工作指南,健全体系、打好平台、完善制度,加强与公安等部门协同联动,强化应急处置,为全市安全稳定贡献江苏商院力量。

调研期间,高山副市长一行视察了学校图书馆、监控中心和星光印刷厂等校园场所。


Y6英亚体育官方网站(东莞)有限公司官网